此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 市委书记郭安来高新区考察调研

    鹰潭高新  2018-04-10 15:36  作者:admin
    4月9日上午,市委书记郭安来高新区考察调研。高新区党工委书记李卫国,党工委副书记、管委会主任杨鹏,市委秘书长黄忠等陪同调研。 当天上午,郭安通过看展厅、进车间、问情况等方式,实地察看了位于高新区的移动物联网产业园展示中心、泰尔物联网实验室、江
        4月9日上午,市委书记郭安来高新区考察调研。高新区党工委书记李卫国,党工委副书记、管委会主任杨鹏,市委秘书长黄忠等陪同调研。

        当天上午,郭安通过看展厅、进车间、问情况等方式,实地察看了位于高新区的移动物联网产业园展示中心、泰尔物联网实验室、江西水晶光电有限公司、三川智慧科技股份有限公司、养元智汇饮品有限公司的建设发展情况,并给予了充分肯定。


        郭安要求,高新区要充分发挥产业园的技术优势,牵线搭桥,整合资源,打通创新链、产业链和资本链,进一步更好地促进科技成果转换,全力助推创新产品的市场推广,企业的做大做强;要进一步做优环境,采取有效措施,推进创新平台和扶持平台形成良性互动,实现政府、企业和平台的多赢局面。
        郭安强调,作为国家级高新技术产业开发区,要围绕知识密集、技术密集、智力密集、开放型的环境等核心内容,依靠科技和经济实力,借鉴国内外先进的科技资源、资金和管理经验,最快最大限度地把科研成果转化为生产力,致力于打造一个真正有含金量的高新技术产业开发区;要结合实际,立足长远,科学规划,大胆设想,小心求证,全力做靓核心区,科学谋划拓展区,扎扎实实做好每一步工作,确保发展不走样、不偏路,使之成为鹰潭市高新技术产业的集中区;要进一步优化功能布局,完善配套服务,加快产城融合,实现科学、协调发展。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 传真: 0701-6319388 邮编: 335000
    备案号: 赣ICP备18002145号 赣公网安备 36060202000088