此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区召开移动物联网产业集聚区规划建设工作调度会

    鹰潭高新  2018-04-12 16:55  作者:admin
    4月11日,党工委书记李卫国就移动物联网产业集聚区规划建设工作进行调研并召开调度会议。党工委副书记黄如象及相关部门主要负责同志陪同调研并参加调度会。 李卫国强调,要坚持规划引领,按照建设拓展区、核心区、中心区的思路,全力推进产业集聚区各项前期
        4月11日,党工委书记李卫国就移动物联网产业集聚区规划建设工作进行调研并召开调度会议。党工委副书记黄如象及相关部门主要负责同志陪同调研并参加调度会。
        李卫国强调,要坚持规划引领,按照建设“拓展区、核心区、中心区”的思路,全力推进产业集聚区各项前期准备工作,努力打造全市高新技术产业的集中区。

        会前,李卫国来到移动物联网产业集聚区规划发展区域进行了实地查看。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 传真: 0701-6319388 邮编: 335000
    备案号: 赣ICP备18002145号 赣公网安备 36060202000088