此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 省政协副主席雷元江一行调研高新区金融创新发展工作

    鹰潭高新  2018-05-05 11:00  作者:admin
    5月4日上午,省政协副主席、省工商联主席雷元江率省金融调研组来高新区调研,省政府金融办副主任许忠华,省金融控股集团总经理甘成久等调研组成员随同调研。市政协副主席、市工商联主席吴泉水,高新区党工委书记李卫国,党工委副书记、管委会主任杨鹏,党工

        5月4日上午,省政协副主席、省工商联主席雷元江率省金融调研组来高新区调研,省政府金融办副主任许忠华,省金融控股集团总经理甘成久等调研组成员随同调研。市政协副主席、市工商联主席吴泉水,高新区党工委书记李卫国,党工委副书记、管委会主任杨鹏,党工委委员、管委会副主任曾建芳等分别陪同调研。


        调研组一行实地查看了中国信通院泰尔物联网实验室、移动物联网产业园展示中心、智创一条街、移动物联网产业孵化基地、鹰潭江南铜业有限公司的建设发展情况。
        座谈会上,雷元江指出鹰潭这几年的发展找准了定位,抓住了特色,利用了优势,成效明显,前景良好。鹰潭高新区作为全市经济建设的主战场,在产业发展、金融平台建设等方面做了大量的工作,为未来发展打下了良好的基础。针对高新区金融创新和产业发展,他提出三点要求:一要高质量打造软硬件环境,保障金融机构引得进、留得住。二要高效率打造好产业,要培育专业招商团队,围绕产业研究招商策略,确定招商方向,实现招大引强。三要高速度培育和引进金融机构,要加强与省财投对接争取支持,将自身功能性平台聚集到金创中心,提升高新区金融服务能力水平,推动高新区发展。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 传真: 0701-6319388 邮编: 335000
    备案号: 赣ICP备18002145号 赣公网安备 36060202000088