此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 李卫国调研拓园二期工作

    鹰潭高新  2018-05-04 09:56  作者:admin
    5月3日,党工委书记李卫国深入白露拓园二期现场调研征迁情况,党工委副书记黄如象陪同调研。 李卫国详细听取了白露街道关于征迁工作的情况汇报,并对拆迁组的辛勤工作给予充分肯定。李卫国指出,白露街道和拓园指挥部工作准备充分,大局意识强,展现出奉献精
        5月3日,党工委书记李卫国深入白露拓园二期现场调研征迁情况,党工委副书记黄如象陪同调研。

        李卫国详细听取了白露街道关于征迁工作的情况汇报,并对拆迁组的辛勤工作给予充分肯定。李卫国指出,白露街道和拓园指挥部工作准备充分,大局意识强,展现出“奉献精神强、执行力强、协作精神强”和“工作氛围好、自律形象好、工作成效好”的工作局面,创造了拓园过程中的“桥西速度”。李卫国要求,要继续发扬好的作风,一鼓作气以最快的速度全面完成拓园二期征迁工作。

        据了解,自4月21日正式启动入户征收工作以来,桥西拆迁组已累计完成41栋15780平方米房屋征收工作,占全部任务的92.16%。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 传真: 0701-6319388 邮编: 335000
    备案号: 赣ICP备18002145号 赣公网安备 36060202000088