此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 高新要闻 > 正文
  • 高新区党工委召开专题民主生活会

    鹰潭高新  2018-09-29 22:53  作者:彭建
    9月28日,高新区党工委班子召开专题民主生活会,党工委书记李卫国主持会议并作总结讲话。党工委副书记、管委会主任杨鹏等在家党工委班子成员参加。高新区副县级干部及部分基层党员群众代表列席会议。 会上,李卫国代表高新区党工委班子作对照检查,带头作个
        9月28日,高新区党工委班子召开专题民主生活会,党工委书记李卫国主持会议并作总结讲话。党工委副书记、管委会主任杨鹏等在家党工委班子成员参加。高新区副县级干部及部分基层党员群众代表列席会议。
        会上,李卫国代表高新区党工委班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他党工委班子成员采取一个一个过的方式,分别作个人对照检查,并听取批评意见。大家紧紧围绕坚决全面彻底肃清苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”等五个方面,直奔主题、坦诚相见、不虚不空、直指问题,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。
        会议强调,要进一步明确整改目标,继续强化问题导向,扎扎实实抓好整改落实工作,推动整改工作落地。要进一步坚定理想信念,始终坚持把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”。要进一步严守政治纪律,严格规范党内政治生活,自觉贯彻民主集中制,确保权力在阳光下运行,努力营造风清气正的政治生态。要进一步带头务实重干,对确定的战略谋划和决策部署,发扬“钉钉子”精神,奋力推动高新区高质量跨越式发展,努力实现建设富裕美丽幸福现代化高新区的奋斗目标。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088