此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 科技动态 > 正文
  • 江西中轻智能设备有限公司成功举办乔迁誌喜暨新品发 布会

    鹰潭高新  2018-05-28 09:03  作者:admin
    5月22日,江西中轻智能设备有限公司在泰尔物联网研究中心举办乔迁誌喜暨新品发布会,市政府党组成员、市长助理雷旭,高新区党工委委员、管委会主任助理潘雅洁出席会议并致辞,市农业局、科技局等部门领导及中轻智能合作伙伴参加了会议。会上,江西中轻智能设
        5月22日,江西中轻智能设备有限公司在泰尔物联网研究中心举办乔迁誌喜暨新品发布会,市政府党组成员、市长助理雷旭,高新区党工委委员、管委会主任助理潘雅洁出席会议并致辞,市农业局、科技局等部门领导及中轻智能合作伙伴参加了会议。会上,江西中轻智能设备有限公司还分别与泰尔物联网研究中心、南昌大学信息工程学院、经销商代表签订合作协议。
        江西中轻智能设备有限公司于2017年12月签约入驻高新区移动物联网创新创业孵化基地,是一家专业从事植保无人机研发、生产、销售及专业无人机驾驶员培训的高新技术企业。公司通过与南昌大学合作,研发出第4代植保无人机,并已通过农业部南京植保研究院检测,获得省农业厅粮食适度规模植保无人机补贴资格。产品可根据测绘好的航线与设置的飞行参数,实现自主起飞、轨迹巡航、自动降落及定速、定距、定量喷洒作业,适用于各种农业场景,极大的提高了喷洒效率。
        会后,参会嘉宾还参观了江西中轻智能设备有限公司新厂区。(徐俊峰、荆菁)

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088