此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 科技动态 > 正文
  • 高新区企业又添新奖项 广信荣获“2017年鹰潭市市长质量奖”

    鹰潭高新  2018-10-23 16:15  作者:admin
    近日,市政府发文表彰通报,高新区江西广信材料有限公司获得2017年鹰潭市市长质量奖。截至目前,我区已有三川智慧科技股份有限公司、江西广信新材料股份有限公司等2家企业先后获得鹰潭市市长质量奖,凯斯通环保设备有限公司获得2016年度苏浙皖赣沪名牌产品50
        近日,市政府发文表彰通报,高新区江西广信材料有限公司获得“2017年鹰潭市市长质量奖”。截至目前,我区已有三川智慧科技股份有限公司、江西广信新材料股份有限公司等2家企业先后获得鹰潭市市长质量奖,凯斯通环保设备有限公司获得“2016年度苏浙皖赣沪名牌产品50佳”。
        据悉,市市长质量奖是自2013年(江西铜业铜合金材料有限公司、江西三川智慧科技股份有限公司获得2013年度首届市长质量奖)启动后,历时四年的又一次评选。该奖项是鹰潭市人民政府设立的最高质量荣誉,主要授予质量管理水平卓越、自主创新能力显著、社会和经济效益处于我市同行领先地位、具有标杆示范作用的组织或对领域内质量水平提升有突出贡献的个人。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088