此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
  • 高新区白露科技园320国道绿化养护项目采购比选公告

    鹰潭高新  2018-03-19 10:53  作者:admin
    根据《关于印发鹰潭高新区招标代理机构选定暂行办法的通知》(鹰高新办字「2015」)38号)文件规定,现面向社会选择招标代理机构进行高新区白露科技园320国道绿化养护项目政府采购代理工作,具体事项公告如下: 一、采购单位名称 鹰潭高新区城市管理综合执法
    根据《关于印发鹰潭高新区招标代理机构选定暂行办法的通知》(鹰高新办字「2015」)38号)文件规定,现面向社会选择招标代理机构进行高新区白露科技园320国道绿化养护项目政府采购代理工作,具体事项公告如下:
     
    一、采购单位名称
     
    鹰潭高新区城市管理综合执法大队
     
     
    二、此次招标项目
     
    1.项目名称:高新区白露科技园320国道绿化养护项目
     
     
    三、抽取工作的内容和范围
     
    在相关部门的监督下,采购单位按鹰潭高新区招标代理机构选定暂行办法,对符合要求的代理机构用抓阄的方法随机抽取确定该项目的第一、二、三候选人名单,由第一名来对该项目进行整个招标活动。若第一名有违法违规行为或自动放弃,则顺延至第二名候选人,以此类推。
     
    四、公告时间
     
    2018年3月 20  日-2018年3月  23  日及2018年3月26日
     
     
    五、报名时间及地点:1.2018年3月 27 日   -2018年3月30  日及2018年4月2日
     
                                             2.报名地点:鹰潭高新区城市管理综合执法大队
     
             联系人:李赣平       电话:15879918835
     
    六、对代理机构的要求
     
    1.资格等级:申请人须具有招标代理资质乙级及以上。
     
    2.申请人业绩要求:2017年以来,申请人应至少已完成3个政府采购项目业绩,每个项目的采购项目中标金额应不低于100万,须提供采购代理协议及中标通知书。
     
    3.拟任项目负责人业绩要求:2017年以来,申请人应至少已完成3个政府采购项目业绩,每个项目的采购项目中标金额应不低于100万,须提供采购代理协议及中标通知书。
     
    4.其他要求:外埠来鹰代理机构,须在鹰潭市内注册有分支机构(须提供分公司营业执照),且在鹰潭市采购办已登记备案的企业。
    5.没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。
    6.本次比选不接受联合体申请。
    7.申请人不符合以上要求的,拟任项目负责人迟到,比选人不予受理。
    8.拟任项目负责人应在报名申请截止时间前,带齐以下证件,证明材料参加报名。
    (1)申请人有效的招标代理机构资格证书,须提供分公司营业执照(查验原件与复印件,复印件加盖申请人单位公章)。
    (2)拟任项目负责人授权委托书及有效的居民身份证(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章)。
    (3)申请人为拟任项目负责人缴纳的最近连续6个月的养老保险(查验原件留复印件,复印件加盖申请单位章,按规定应交的和不再需要交纳的应提供社保部门的证明)
    (4)业绩证明材料(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章)。
    5.拟任项目负责人携带有效的居民身份证参加招标代理比选。

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088