此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
  • 编制鹰潭高新区移动物联网产业 行动计划(2018-2020)招标代理机构比选公告

    鹰潭高新  2018-03-19 11:04  作者:admin
    为科学编制《鹰潭国家高新技术产业开发区移动物联网三年发展行动计划》,指导高新区移动物联网产业发展,打造移动物联网产业发展新高地。现面向社会选择招标代理机构进行项目公开招投标工作,具体事项公告如下: 一、招标人名称和地址: 招标人名称:中国鹰
    为科学编制《鹰潭国家高新技术产业开发区移动物联网三年发展行动计划》,指导高新区移动物联网产业发展,打造移动物联网产业发展新高地。现面向社会选择招标代理机构进行项目公开招投标工作,具体事项公告如下:
        一、招标人名称和地址:
    招标人名称:中国鹰潭移动物联网产业园建设运营管理中心
    招标人地址:
    二、招标项目情况:
    项目名称:鹰潭高新区移动物联网产业行动计划(2018-2020)   
        三、招标工作的具体内容和范围:在相关部门的监督下业主按鹰潭高新区招标代理机构选定暂行办法,随机抽取确定该项目第一、二、三候选人开展整个招标流程。
        四、公告时间:2018年3月19 日-3月21 日
        五、报名及截止时间:2018年3月19日-3月21日,每日上午9:00至下午16:00(3月21日下午16:00截止)。
        六、报名手续:申请人资格要求
    1、资格等级:申请人的资格等级不低于招标代理资格暂定级。
    2、申请人业绩要求:自2017年起,申请人应至少已完3个(0至3个)招标项目业绩。
    3、代理公司每个项目的中标金额应不低于5万。
    4、没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。
    5、本次比选不接受联合体申请。
    6、申请人不符合以上款要求的、拟任项目负责人迟到,比选人不予受理。
    7、拟任项目负责人应在报名截止日(2018年3月21 日下午16:00)带齐以下证件、证明材料参加随机选择,地点:鹰潭高新区炬能大厦1409。
    (1)申请人有效的招标代理机构资格证书副本(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);
    (2)拟任项目负责人有效的居民身份证(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);
    (3)申请人为拟任项目负责人缴纳的最近连续6个月养老保险(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章;按规定缓交的和不再需要交纳的应提供社保部门的证明);
    (4)业绩证明材料。
    8、随机选择在申请人拟任项目负责人和有关监督部门现场监督下进行,随机选择1个申请人作为中选人。
        七、报名地点:鹰潭高新区炬能大厦1409
    联系人:叶伟华  电 话: 0701-6218218    13870007114
    中国鹰潭移动物联网产业园运营管理中心
    2018年3月19日

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088