此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
  • 关于2018年清明期间鹰潭高新区建成区禁燃禁放禁烧、安全文明祭扫的通告

    鹰潭高新  2018-04-03 16:13  作者:admin
    为切实保障群众人身财产安全,防止大气和噪声污染,防止火灾事故,树立文明祭扫新风,现就清明期间(4月2日至4月9日)禁燃禁放禁烧有关事项通告如下: 一、严禁携带火种、火源进山,严禁在墓区焚烧祭品、燃放烟花爆竹,严禁在街道、广
    为切实保障群众人身财产安全,防止大气和噪声污染,防止火灾事故,树立文明祭扫新风,现就清明期间(4月2日至4月9日)禁燃禁放禁烧有关事项通告如下:
    一、严禁携带火种、火源进山,严禁在墓区焚烧祭品、燃放烟花爆竹,严禁在街道、广场、社区等公共场所燃放烟花爆竹、抛撒纸钱、焚烧祭品。
    二、殡葬用品经营业主必须销售文明、环保祭祀用品,严禁在市区建成区销售烟花爆竹、纸扎祭祀品和纸钱、冥币等祭祀用品。
    三、倡导鲜花祭扫、植树祭扫、网络祭扫、家庭追思会和社区公祭等文明绿色祭扫方式。
    四、党员干部要严格按照本通告的规定,带头文明低碳祭扫,带头简化祭祀活动,严禁公车扫墓。
    五、政府有关部门要坚决制止违反规定的祭扫活动,及时处置阻碍执行公务、聚众闹事和妨碍公共秩序、危害公共安全的行为。
    特此通告。 
    2018年3月30日
     
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 传真: 0701-6319388 邮编: 335000
    备案号: 赣ICP备18002145号 赣公网安备 36060202000088