此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
  • 关于加快推进高新区2018年排污许可证 核发工作的公告

    鹰潭高新  2018-04-28 17:02  作者:admin
    根据江西省环境保护厅《关于加快推进2018年排污许可证核发工作的通知》(赣环财字〔2018〕14号)要求,2018年应完成农副食品加工业等5个行业排污许可证的核发工作。 鹰潭高新区经过前期的行业摸底调查,高新区内符合发证的行业只有农副食品加工业,涉及两个
    根据江西省环境保护厅《关于加快推进2018年排污许可证核发工作的通知》(赣环财字〔2018〕14号)要求,2018年应完成农副食品加工业等5个行业排污许可证的核发工作。
    鹰潭高新区经过前期的行业摸底调查,高新区内符合发证的行业只有农副食品加工业,涉及两个企业,分别为:江西省鸽鸽食品有限公司以及江西郑新初健康食品有限公司。
    上述两家企业应尽快通过全国排污许可证管理信息平台进行申请,并在规定时限内完成全国排污许可证管理信息平台填报工作。逾期未申报的,按照无证排污进行处理。
     
    联系地址:鹰潭市环境保护局高新区分局(高新区管委会大
    楼315室)
    联系电话:6317089       15083693290(项艾军)
     
     
                                    2018年4月26日

  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 网站标识码3606000048
    赣ICP备18002145号 | 赣公网安备36060202000088