此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 媒体要闻 > 正文
  • 高新区招聘广场提供工作岗位近2000个

    鹰潭高新  2018-03-02 09:56  作者:admin
    从正月初六起,高新区在鹰潭市公共实训中心搭建了大型室内招聘广场,开启了年后高新区企业用工对接活动的序幕。 本次招聘活动进场参会用工企业近30家,涉及物联网、铜基新材料、大健康、电力电子等多个产业,提供产线操作、生产管理、专业技术、行政后勤等各
        从正月初六起,高新区在鹰潭市公共实训中心搭建了大型室内招聘广场,开启了年后高新区企业用工对接活动的序幕。
        本次招聘活动进场参会用工企业近30家,涉及物联网、铜基新材料、大健康、电力电子等多个产业,提供产线操作、生产管理、专业技术、行政后勤等各类工作岗位近2000个。招聘会特设就业扶贫岗位专区,落实积极扶持政策,引导用人单位安置扶贫对象,帮助精准扶贫对象实现就业。
        截止目前,近30家缺工企业收到报名登记人数678人,达成双向就业意向426人,其中达成就业意向的贫困人口158人。
  • Copyright ©中国· 鹰潭国家高新技术产业开发区
    地址: 江西鹰潭国家高新技术产业开发区高新大道19号
    电话: 0701-6319366 传真: 0701-6319388 邮编: 335000
    备案号: 赣ICP备18002145号 赣公网安备 36060202000088